вы все повязаны войной...

Простить ОБСЕ, ЕС –
Прерогатива дипломатов,
А мне позвольте крепким матом
Крыть сих радетелей СС,
Не отрезвевших в сорок пятом,
Забывших Нюрнбергский процесс.

Простить рутинный сговор сборищ
С высоким правом на совет,
Притворную не зрячесть бед
Вами дозволенных побоищ,
Ваш каждый роковой ответ
Десяткам сотен жизней стоящий?

Чьи слуги вы под небесами
В борьбе за рынок? В этом суть?
К нему несправедливый путь,
Залитый кровью и слезами,
Сквозь политическую муть,
Не брезгуя, торите сами.

Вы все повязаны войной,
Нацистский поощряя сброд,
Сановной манией господ,
Не тяготясь своей виной.
Вас не простит и ваш народ,
Как не прощённые вы мной.

А в Новороссии нацистский геноцид,
Лютуя, к вам пока благоволит...

            июнь 2014г

   интернет фото: под Донецком...


Рецензии
Сильно, очень сильно!!! А я так не могу, не умею... Мне только страшно, ведь у нас здесь тоже полно такой молодежи, они же за любую искорку готовы схватиться, чтобы разжечь... Кто среди них? Весьма обеспеченные, сгорающие от безделья и лишнего адреналина, молодчики... Страшно...

Шеховец Валентина   17.11.2014 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.