Соседка

Она дышала на меня предлогами в нервно освещенном подъезде.
Психически ненормальная лампочка кричала бликами везде.
Она брала за грудки с недобрым взглядом. Она была сильнее.
Я же поддерживал диалог молчанием.  Я дал волю десне
И та внезапно срослась с верхней своей сестрой,
Мозг ненадолго впал в кому. Разбитый, еле живой.
Двери поглядывали глазками, смеясь и поблескивая ручками,
Она налегала, я слушал. Рассматривая ее сумочку.
В тот день мы с ней познакомились, сумочка была та же
Вот только Она сегодня изменилась. Я подумать не мог даже
Что настолько и так глубоко...всего лишь привел подругу.
А Она была на работе, далеко. Вернулась раньше часового круга.
Мои мышцы свело судорогой и уши заложило от боли
Что Она наговорила сейчас мне ...в мозг прекратился приток крови.
Я, словно, пьяный пленник ...загнанный, знаю одно
Шептать из последних сил : случайность...соседка...за солью...


Рецензии