Прощай, КСК Измайлово
Покатилось все к чертям.
До сих пор себе не верю.
Я не буду больше там.
Не встречают из манежа
Голоса друзей: "привет!"
На конюшне все другие,
Морд знакомых больше нет.
Нет на стенде приглашений,
Нет в кафе безашных криков,
И в манеже нет дежурных,
В амуничнике все тихо...
Раздевалки запустели,
Шкафчиков там всем хватает.
Но кафе, увы, пустеет,
Спрос теперь там пропадает...
И на мойке нету визгов,
Нету брызг и диких оров.
И, увы, теперь все в мыслях,
Мы запомним все надолго.
Одним словом - ностальгия,
Было там нам так уютно.
Много всех нас было вместе,
Никогда я не забуду.
Фотографии, как память -
Отпечатки этой жизни,
Столько ведь моментов классных
Вместе все мы пережили.
До свидания, конюшня,
Ты теперь уже не дом.
Лошадей всех распродали,
Мы теперь там всем никто.
(2011)
Свидетельство о публикации №114061907106