Пчела и роза

Она, то сладкая, как мёд
Из лепестков душистой розы,
То вся солёная, как слёзы,
То вся в огне, то вся, как лёд...

Пропахли запахом любви
Не только верхняя одежда -
Все чувства, вера и надежда
Нашли с ней истины свои !

Пройдёт безумная любовь
И отгремят на сердце грозы,
Сойдёт тату "пчела и роза"
И пыл души погаснет вновь...


Рецензии