Ну зачем же ты маму сынок так обидел?
За кого воевал,и за что рисковал,
Хорошо,что к нему отнеслись вот так мирно,
Повезло,что в него никто не стрелял.
А товарищ его не живой вон лежит,
Молодой совсем,ещё жизни не видел,
Похоронку мама прочтёт,рука задрожит,
Ну зачем же ты маму сынок так обидел?
И воюют они за деньгу,за гроши,
Вроде,как вахта у них такая,
Три пятьсот гривен ты получи,
Да смотри же,там убивают.
И мужик там воюет,дома двое детишек,
Папку ждут,не дождутся,когда же придёт?
А война не жалеет,жертвы новые ищет,
И до дому солдата в "двухсотом" пошлёт.
Ну скажите славяне,ну зачем это надо?
Что получите вы в этой войне?
Коль останетесь живы,так это награда.
А коль нет?Так больнее вдвойне.
Ни за что,ни про что погибают солдаты,
Ну разве лишь только за деньги воюют,
Только кто им несчастным заплатит?
Скажут:в драку влез бытовую.
Свидетельство о публикации №114061907058