мысли вслух
Время, сентябрь, приятный воздух
Вспомнилось мне как ходил на танцы,
А потом коньяк, любовь, слёзы,
Крепкое рукопожатие друга
Голос, мамы, 8ое марта, розы
Мысли бабушки, мои старые мысли,
Путь домой... под дождём... майские грозы.
И всё вроде бы ничего
Так светло, мило красиво...
И Койка в больничной палате
Вот так меня жизнь наградила.
Запах страниц прочитанной прозы
Стихи Есенина, Волошина, Эдгара Аллана По
Песни Дельфина, мурашки по коже
Искаженное от слез лицо.
Эмоции самопознание саморазрушение
И снова коньяк опять хорошо
Миллион часов игры на гитаре
А у меня спрашивают для чего?
Но всё хорошо я не обижен
Так наверное и должно быть
Мамин голос... брата улыбки...
Бабушки мысли... помогают мне жить.
Свидетельство о публикации №114061907040
умеете мыслить,скажу вам я, лихо
побольше вам вдожновений
с теплом,
Софья Кечова 13.08.2014 14:59 Заявить о нарушении