Небо за нас
Буду ждать и пить латте.
Волноваться.Пульс за двести.
Озорное декольте...
Губы-розовый шиповник.
А глаза- зелёный бриз.
Приходи скорей,полковник!
Начинается стриптиз.
К нам плывёт душевный вечер.
На ладье из тростника.
Ждут нас тефтели и греча.
И "Свобода" Шевчука.
Жду тебя,мой ненаглядный!
Проглядела все глаза.
Не задерживайся,ладно?!
Голосует Небо "За!"
Свидетельство о публикации №114061907036