очень быстрый

очень быстрый
и неоправданно медленный

подло слепой и глухой
и неожиданно зрячий

я знаю толк в бессердечности мига
и в и в и в и в и в

том, что не требует
смелости


я даже знаю как потихоньку сметь

я даже знаю как потихоньку петь

я даже знаю как потихоньку смерть

так чтобы и не успеть испугаться


Рецензии
брр страшное стихо.

Полина Сан   24.06.2014 08:29     Заявить о нарушении
рр       

Сергей Мисюк   24.06.2014 08:58   Заявить о нарушении