За гранью без тебя
Ты со мною на восходе за гуляла зря,
про любовь свою мне скажешь ,
ты со мной не мил,
и другого ты любила,что на сердце жил.
Не могу я так с тобою,
просто поступить,
отпущу тебя на землю,
правдою любить,
А свою любовь укрою от правдивых глаз.
не прикажешь ты на свете,если друг предаст.
На закате по дороге,шёл один не рад,
но я знаю что с тобою не нашёл преград.
И однажды по тропинке,шёл к себе домой,
ты явилась на картинке,ты пере домной.
ты спросила как я вечер,провожу один,
я ответил, что на свете множество картин.
Мы с тобою по стояли молча полчаса.
А потом года умчали на любовь меня,
не с тобою проживаю, не тебя люблю,
но однажды, вспомнил как то, про любовь твою.
Свидетельство о публикации №114061907011