Этот мир

За последние два года
Изменилась сильно я.
И не школа повлияла,
Кстати даже не семья.
Я попала в мир общения,
Мир который за чертой.
И попасть туда не просто,
Надо чтобы он стал твой.
Там всегда царит общение,
Не всегда правдиво, но
Это ж просто наслаждение 
За спиной шептать "не то".
В этом мире есть команды,
Но все чаще ты один.
Может быть так даже лучше? -
Никого не подводить.
В этом мире не все просто,
Ведь не только для людей
Был он изначально создан,
Лишь для них - для лошадей!
Я попала туда как то.
Я сама не помню как.
Покаталась по конюшням
И узнала что да как.
Набрала знакомых кучу,
Много сплетен мне дошли,
Но людей хороших много,
Все же как ты не крути.
В этом мире - конном мире
- я нашла моих друзей,
Многие близки мне стали,
Хочешь верь или не верь. 
Я нашла тут много счастья,
Слезы тоже были, да...
Иногда и расставаться
Нам приходится пора.
Но даже если тебя бросят
И останешься один
Только нет,  не в этом мире, 
Здесь всегда есть, кто не кинет.
Тут всегда есть друг любимый,
Он не бросит никогда,
Ведь не просто в этом мире
Лошадь создана была.
(2011)


Рецензии