Навстречу любви

Am                E7
Знает ли кто где и когда
A7                Dm7
Начался весь сыр-бор?
Dm                Am
Кто для чего нас создал тогда
Dm7                E7
Жизнь подарив с тех пор?
Am           E7
И почему идя сквозь века,
A7                Dm7
Меняя планет миры,
Dm                Am
Ищем мы что-то, забыв пока,
       Dm7           E7        Am
Что кем-то пределы даны?

припев:
    Dm               G         C Cmaj7 C
    И когда под купол звёздный
    Dm                G       C       A7
    Мы с тобой пришли пожить,
    Dm              E7
    Трудные дороги жизни,
    Am     Ammaj7 Am7
    В переплётах и ухабах,
    Dm                E7       Am
    Нас свели чтоб вместе быть...

И налетела любви гроза
Ласковым летним днём,
Радугу в небе из края в край
Нарисовав дождём,
И потекли вдруг кругом ручьи,
И зацвели цветы,
За руки взявшись шагнули к ней
Навстречу и я, и ты...

припев:
    Знает кто быть может это —
    То зачем был создан мир?
    Может быть ответ с тобою
    Мы нашли сегодня вместе?
    Так пускай любви бушует пир!

проигрыш: повтор музыки припева

Холодно пусть бывает порой —
Это до тех лишь пор,
Когда обогреет, осветит всё,
Нашей любви костёр!
Злые ветра пускай бьют в окно,
Нам уже — всё равно,
Ведь чтоб любовью горели сердца
Мне и тебе дано!

припев:
    Не боясь ничьих наветов,
    Глупых не боясь обид,
    Мы идём с тобою вместе
    По судьбы своей дороге —
    Может быть она нас пощадит...


Рецензии