Подруга верная моя. Из цикла Друзьям моим

Давай,подруга, поболтаем
О том, о сём и ни о чем.
Давно с тобой друг друга знаем
И знаем в жизни что почем.

Судьба была не раз сурова
И всё хотела нас согнуть.
С колен мы поднимались снова,
Упорно продолжая путь.

И в дружбе нашей, как у всех
Встречались радости,печали,
Но самый главный наш успех -
Друг друга мы не предавали.

Плечо твоё впритык с моим
Я очень часто ощущаю.
И может в жизни он незрим,
Но щедрый дар я получаю.

А в даре том - любовь твоя,
И верность,преданность без меры.
А для меня твой дар - свеча,
Основа стойкости и веры.

Подруженька! Ты мне нужна,
Нужна всегда, нужна во многом.
И,обращаясь к небесам, молю я,
Будь любима Богом!


Посвящается моей верной подруге
Светочке Вишняковой.


(Картинка из интернета)


Рецензии