Чувствами к тебе пишу, дышу, живу!

В долине грез тебя сегодня я встречала
Любимого я шею страстно обвивала
Шептала нежно, чуть дрожа
Всем телом говорила – целиком твоя !

Не о себе и о тебе, о нас..
Люблю сейчас как будто в первый раз
Не повториться чудный сон !  Сгорю!
Иль пламенем своим тебя сожгу

Лавину страсти мне к тебе не обуздать
Тебя из снов моих я не могу прогнать
Хотела…не успела..
Рукою трогала уже твое я тело

И будь,  что будет  - это сон
Он мой , не твой ! Не тронь!
Там я как львица хороша
Проснулась… Утро. Нет тебя и львицы нет.

Мне тягостно дневное пребывание
Витаю в облаках.. Грущу..
Я губ любимого коснуться так хочу!!!
Любимый поцелуй. Сейчас ,не в сновидениях

Ты сильный рыцарь в моем сердце навсегда
Но, днем не львица я
Луч света утром  заковал меня
Оберегая нас от завтрашнего дня.


Рецензии