Избранные экспромты - СIC
Что за власти в Украине:
Шарахаются из угла в угол:
То прошляпили Крым доныне,
То теряют донецкий уголь...
------
Так глупо замайданили народ
И на Россию дошло до крика,
Но только с нами номер не пройдёт:
Россия - то всё-таки велика!..
2014
Свидетельство о публикации №114061906939