КСК Измайлово
Он выглядит просто отлично и бесподобно.
Огромный белый дворец и памятник с белой лошадкой
Были пределом мечтаний моих невероятных!
Я думала: "Как же здесь классно, ну просто отлично,
Такая красота и располагается совсем не публично!"
Там есть просто все: и кафе и стоянка,
Но главное есть там конюшня,манеж, раздевалка.
Живут в той конюшне милейшие в мире создания,
Как жаль, что не вечен их срок пребывания...
Они так милы, так добры, так красивы.
Все они прелести: мерины, жеребцы и кобылы.
(2009)
Свидетельство о публикации №114061906934