ш00ха
растворяются. я касаюсь твоих плечей.
я, как Лис из "маленького принца", -
был приручен. но теперь и отныне - ничей.
я,как Станиславский теперь, - не верю
пустым словам,прикосновеньям,людям.
однажды (все допускают ошибки) открыл я двери,
больше дней открытых дверей не будет.
больше вообще ничего не будет.
разве что пара десятков стихов ненужных.
но и они не донесут всей той сути;
я ведь не знаю,как можно писать о бездушном.
наверно,бездушно.но я не умею так.
если писать,то из сердца и прямо в сердце читателю.
я делаю вперёд неуверенный шаг.
готовый открыться.но кстати ли?
(нет.не готов.подождите.не уходите.
я в панике буду метаться по воображаемой сцене.)
кто-то сжигает мосты,кто-то - разводит(как Питер),
/ты,конечно,не Питер,но разведёшь,непременно./
черт,я снова о тебе.хоть зарекался,что ни слова больше.
встречаю поезда,где нет тебя почти что каждый день.
я отпустил ведь- мне так было проще,
но ты так и осталась,как всегда, - в е з д е.
я вижу тебя в каждой,кто носит колготки в сетку,
кто красит короткие ногти красным лаком.
я - тот измученный попугайчик в погнутой клетке,
я - тот, кто теперь даже восхищается матом.
---
твоя любимейшая Эф оказалась какой-то шлюхой.
встречается с Фредди, е##тся с Куком.
ты столько писала,как на неё так многим похожа.
теперь я всё понял.и в этом ты права.тоже.
Свидетельство о публикации №114061906928