Поход

Всей семьёй идем в поход.
Бодро мамочка шагает,
На спине рюкзак несёт.
Бодро бабушка ступает,
Песню звонкую поёт.
И Егорка выплывает –
Дед, кряхтя, его несёт
И тихонечко вздыхает.

Удивляется народ!
Мы сегодня утром ранним
Всей семьёй идем в поход.
И туристом самым главным
Всем ветрам наперекор,
Капитаном, очень важным,
Умным, сильным и бесстрашным
Стал наш маленький Егор.


Рецензии