Ветер... лишь шепчет в ночи

Ветер... лишь шепчет в ночи...
Терпи...,
А больше ответа не дождаться...
Напрасно...
Ты задаешь вопросы свои... 
Жди... 
Может придет когда-то ответ...
Свет...
Перестанет Душу слепить...
Молить...
Перестанешь в одночасье Бога...
Немного...
Ещё потерпи...
В ночи...
Не кричи...
Сны...
Перестанут сниться с ним...
Дым...
Им взовьеться твоя Любовь...
Вновь...
Ты достойного встретишь...
Фетиш...
Отбросишь ты от себя...
Судьба... 
Снова в руках у тебя!


Рецензии