Либералы оживились...

Либералы оживились,
Хвалят хунту Украины.
Граждане насторожились:
Уж не ждут ли нас "картины"
Пресловутого майдана,
С дымом, восхваленьем наций?
"Счастья" этого не надо,
Обойдемся без "люстраций".
Мы правительство ругаем,
Не стесняясь в выражениях.
Но "майданов" нам не надо,
Ни в каких изображениях!
  Дата сочин.18.06.14г


Рецензии