Чтоб не стыдно было умирать
Надо с головой дружить
И потом спокойно спать,
Чтоб не стыдно было умирать
И перед Богом отчёт готовый отдать.
Чтоб не стыдно было умирать
Живи с пользой для души
И народа ради мира во всём мире,
Не взирая на цвет кожи и язык
За своё дело продолжения на века.
Чтоб не стыдно было умирать
Свой долг при жизни отдавайте
Не ждите пинков от судьбы,
Когда нужда заставит с места
Содрогнутся и брошенным проснутся.
Чтоб не стыдно было умирать
Школа жизни экзамены на зрелость....
Испытания от Бога на проверку души.....
Бойцам света по мере сил воздастся
В этой жизни или там на небесах в раю.
Свидетельство о публикации №114061906865
Мистика какая-то...
Спасибо Вам Огромное!
Роман Расскаазатель 01.10.2014 23:57 Заявить о нарушении
Антонина Веда 02.10.2014 00:11 Заявить о нарушении
Антонина Веда 02.10.2014 00:21 Заявить о нарушении