во дворе уже косят молоденькую траву
Она едва успела набраться сил.
Пойду и я свои волосы помою и распущу,
Концы подрежу, чтобы лучше они росли.
В переплеты одеты книги, как в броню.
Под обложками прячут жизни и кучу слов.
Пойду и я что-то новое прикуплю,
Под ярким платьем скрою свою любовь.
Муха бьется в закрытое окно,
Ей в комнате мало света и духота.
Так и глупая я прилетела сама сюда,
И ввязалась во все это сказочное дерьмо.
19.06.2014
Свидетельство о публикации №114061906864