эта любовь навсегда

эта любовь
способна свернуть горы
осушить моря
и растопить ледники

она не забудется
не угаснет
ни через день
ни через год
никогда

но что же делать,
когда между нами легли просторы?
опускаем якоря,
пусть сходят с корабля моряки

пусть эта любовь не заблудится.
найдет свое счастье
к моменту, когда отцветет сирень,
(к началу июля)
мы пережили целый год
и переживем так, чтобы
"это лето" переросло в "навсегда"

я жду,целую


Рецензии