to G. M

Скажи мне, снюсь ли я тебе,
Такой же милой, как ты мне?
Скажи мне, грустно ли тебе,
Когда вдруг вспомнишь обо мне?

Скажи мне, ночью, в тишине,
Хоть на яву и хоть во сне,
Как о цветущей вновь весне,
Хоть раз ты думал обо мне?

Скажи, о чём твои мечты?
Прекрасней всякой красоты
Характера твои черты.
Скажи, как я, влюблен ли ты?

Я для тебя дороже ль всех,
Как для меня твой звонкий смех,
Твоя улыбка и твой взгляд?
Скажи, что ты всегда мне рад!,

Что хочешь за руку держать,
Как я хочу тебя обнять.
Скажи, что я тебе нужна
Так, как в тебе нуждаюсь я.


Рецензии