Не умирай

НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ,НЕ УМИРАЙ.
Я ЗАТЕРЯЮСЬ В ЭТОМ МИРЕ...
ЗАПОЗДАЛ С ЦВЕТЕНИЕМ МАЙ,
ДНИ ДОЖДЛИВЫЕ УНЫЛЫ.
ПЕСНИ МНЕ НЕ ДАРИТ СОЛОВЕЙ
ТЕМНЫМИ ХОЛОДНЫМИ НОЧАМИ.
НО ТЫ НЕ УМИРАЙ,НЕ СМЕЙ!!
ЗАВТРА СОЛНЦЕ БРЫЗГНЕТСЯ ЛУЧАМИ,
ЛУЖИ ПРЕВРАТЯТСЯ В ЗЕРКАЛА
И НАПЬЮТСЯ НЕБА СИНЕВЫ.
НЕ УМИРАЙ,НЕ УМИРАЙ МЕЧТА.
НЕ ДОБАВЛЯЙ ДУШЕ МОЕЙ ТОСКИ.


Рецензии