Параболоидные груди, гиперболоидные бёдра

Полночной я сомнамбулой
Бродил и сердце ведало:

Порочною она была,
В ней чувства вовсе не было:
Груди её--парабола,
Бёдра её--гипербола...
          
  У = 0,5 Х 2     У = 5/Х

И в памяти, обломков груде,
Искал фрагменты, в кровь изодран:
Параболоидные груди,
Гиперболоидные бёдра.


Рецензии