Жизни краски

Ты  по  саду  уходил,
Тёмною  дорожкой,
А  тебе  светило  вслед 
Жёлтое  окошко.
Разрисованного  сняв
Выраженья  маску,
Ты  закончил  карнавал,
Оборвал  вдруг  сказку.
Я  поправлю  макияж,
Сделаю  причёску,
Люди  часто  говорят:
Жизнь - она  в  полоску!
Я  не  стану  красить  жизнь 
В  скучный  чёрно - белый,
Я  в  ней  разные  цвета
Размешаю  смело.
Нарисую  небосвод
Голубым  и  ясным,
Новый  утренний  восход
Ярким  и  прекрасным.
На  окошке  новых  штор
Пёстрые  разводы,
У  природы  и  судьбы
Нет  плохой  погоды.
Ты  мне  больше  не  черти
Полосы - подсказки,
Я  сама   себе  теперь
Выбираю  краски.


Рецензии
Вот это особенно здорово:Я сама себе теперь выбираю краски!Мне понравилось,позитивно!

Лариса Александрова-Дмитриева   19.06.2014 23:23     Заявить о нарушении