Война не ради репортажей
Ты это знаешь журналист!
Когда клокочет мины свист,
Лишь ты своей души на страже!
Коль рядом падают старухи,
Ты тоже можешь быть убит!
В аду агония харит,
Иль это жертвы тянут руки?
В чудовищной рулетке этой
Танцует вместо зерро смерть!
Свинцом,железом хлещет плеть,
Летит рыгающей кометой!
Оплакиваем убиенных,
Проклятия убийцам шлём,
Мы мщения горим огнём,
И ненависть вскипает в венах...
Свидетельство о публикации №114061900672
Наталья Страхова -Хлудок 20.06.2014 06:47 Заявить о нарушении