Придурки, я с вами

Не скули,… папа в пямяти выпил…
И тебя помянул,…. не боись…
Ты сама эту пей,… Бог всё видит…
Развела мужика,… зае
Тут из двух дураков….. я покрепче…
Мне подвинься,… собака собак…
Нащенила,… своих…. что по мельче…
Как за маму,… а я вам – дурак…
Всем стоять!...  пацаны загрустели…
Как кому,…. а мне,…. хватит хвостом…
Я зайду,…. за забор,…. вместе пели…
За коня,… и за поле,… потом.

2014.06.19


Рецензии