Здесь ног стремительный пробег...

Июньской жаркой ночью не до сна
Луна пылает для меня не хуже солнца...
В Бразилии свисток судьи зальётся,
И от ворот свободно мяч взовьётся,
И птицей вольной в поле закипит война...
Болельщики обсыпали горячие трибуны,
Глаза горят: в них горе и восторг...
Гремят сердец любительские струны,
Между собой горячий спор и торг:
Кто победит? Мозг плавится от думы...
Герой здесь мяч! Игрок непобедимый!
Он яркий, круглый и прыгуче-сильный
Играть не любит с игроками в поддавки
И не даётся тем,кто встал не с той ноги...
Свой гол отдаст тебе,игрок трудолюбивый!
Померится с тобой и ловкостью, и силой,
Поможет мяч тебе и в точности расчёта...
Блистательна и тренера забота, и работа!
Сладка в борьбе достойная и общая победа!
О!Сколько будет в фейерверке радости и света!
А мы болельщики - переживальщики - мессия
Желаем, чтобы победили Мордовия с Россией!

                Светлана Ламбина Лана Веточка 
 


Рецензии