Волею Христа

Не достучусь в астрал,
не забью места.
Толи так отстал,
толи нет креста.

Крик уходит вниз
через пуп земли.
И оттуда визг,
словно кто смолит

то что не в ладу
и не в унисон.
Тот,что там,в аду
не поклал поклон.

У свечей нагар
словно белый холст.
Смоляной пожар
слово Холохост.

Толи трибунал,
толи Божий суд.
Но как будь то знал
то что не убьют.

Что малы грехи,
не в размер вина.
Что свои стихи
не излил сполна.

И по шву земля,
не сдержала твердь.
Крик,"А вот и я!"
Надо здесь допеть.

Не стучусь в астрал,
не столблю места
и поёт вокал
волею Христа.
ПОДОРОЖНИК.
22.10.13г.


Рецензии