Соловьи в Кринице

Соловьи поют на кленах
Дни и ночи для влюбленных,
Дорогая!  Это значит,
Что их песни и для нас!

С  южным ветром - дирижером
Распевают  птахи хором!
Каждый гений - не иначе,
Так звучит, что  просто класс!

Голуби внизу воркуют,
Чайки над водой тоскуют.
Нам бы вылететь из окон-
С соловьями посвистать.

Их  задор и вдохновенье,
Порождая восхищенье,
Прогоняют сон далЕко
И баюкают опять.

То темнеет, то светает.
Дождь послушать налетает:
Зажурчит по водостокам,
Тоже жаждет подпевать
.

Трели, паузы,рулады,
Что нужнее для услады?
И нисходит ненароком
Мысль про Божью благодать!


Рецензии