Мысли на стихи продолжение 43

на «Разбросаю я гранаты» (Надежда Гужавина)

Баба Яга и гранаты
Кто бы подумал когда-то
Баба яга и взрывник
Как этот образ возник?

Да нравы в наше время…
Вступили в не то стремя
Иль даже встали на дыбы
Но не уйти всё ж от судьбы

Но теперь с гранатами
Возможно мечет матами
Ягулечка!
Красотулечка!

на «сепаратист» (Геворк)

Так "Град" взрывает "незалежность"
А также дом с детьми в саду
То не ошибка, не небрежность
От дяди Сэма шлют беду!

на «Мы вас похороним» (Андрей Ефимов Энгельс)

Свою ты Армию кормить не хочешь
Чужую хочешь ты кормить?
Предательство своё, иль параною строчишь
Я не пойму, зачем так на страну хамить

на «Обращение авторов сервера стихи. ру» (Александр Семов)

Что творится там, в угоду дяди Сэма
Это ж Украинская проблема
Даже то проблема всего мира
Как не допустить по людям тира

на «из-под вуали» (Любимая Игрушка)

Как многое вуаль скрывает
Сиянье глаз и их желанье
Которое по юности бывает
Когда любовь Вам шлёт посланье

на «Ты адресок друг перепутал» (Юрий Кузнецов Дмитриевич)

Ого! Неужто стала ты богатой?
Любовь тебе уж не нужна
Любовь от голи перекатной
Ты стала грубой, не нежна


Рецензии