выскребающий и очишяющий афоризм

Паразиты со своим паразитизьимом сотворили свои делишки ограбили и убежали аль померли,
А kто после оных дегенератов с их пси болезнями вычищать страну будет? - ... - правильно мыслите но не далеко, - патамушта уже СМИ заработало,- а это значит - угу ~> недограбили, аль что-то реками течёт не к оным в kарман..


Рецензии