Ты себе не лги...
Невозможно наесться, ежли вправду сыт.
Пусть чело моё - сумрак, а взгляд мой - холоден,
подходи, человек. Дом - для всех открыт.
Не умножу я груз твоей печали:
брат ты иль сестра - я прощу "долги".
Воз мирских страстей тянешь за плечами?
Так здесь - нет других. Ты себе - не лги.
Свидетельство о публикации №114061906615