Колыбельная

 - Спой колыбельную мама, ту самую
Что усыпляет детей.
Спой колыбельную страшную странную,
Боли не станет моей.
Или скажи ты слова мне заветные,
С ними пойду я в поля.
И успокою их, и убаюкаю
тех, кого жаждет земля.
- Кровь твоя выльется,
Травы насытятся,
Боль свою пасть разожмет...
Спи моя деточка,
спи моя милая -
утро уже настает.

...Спой колыбельную мама, ту самую
Страшно!Она у дверей!!!
Спой колыбельную добрую странную,
что убивает людей...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.