Размышление

Год за годом мы шагаем на встречу смерти. Все мы воины жизни, каждый день ведем сражения за лучшую жизнь для себя, своей семьи,города, страны,всего человечества. У каждого свой срок службы, свои задачи а потом опять к Богу, получать новое задание и снова в бой за счастье. Так зачем все это? Почему нет осознания того, что мы уже миллионы лет топчемся на месте, где оно счастливое человечество?


Рецензии