Приходи с миром!

Заходи ко мне на огонёк!
Как-то разобщились, вижу, люди.
Стали закрываться на замок.
Хорошо добраться бы до сути!

Что-то нам мешает доверять
В этой сумасшедшей круговерти.
Что же мне на паперти стоять
И просить: «Пожалуйста, поверьте!»?

А быть может, это ни к чему?
Одиноким душам лучше спится:
Им не надо верить никому
И не нужно пред людьми виниться?

Заходи ко мне на огонёк!
С новой «модой» вовсе не согласна.
Не скажу: «Вот Бог, а вот порог!»
С чем придёшь, мне позже будет ясно...


Рецензии
Спасибо за качественную Поэзию, Инна! Искренне рад знакомству с вами.
С теплом и уважением.

Ефим Хазанов   21.08.2014 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ефим!

Инна Волынская   21.08.2014 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.