скрипач под юбкой
мой заказ: горький джин и чуть сладкого сока
а на сцену пусть выйдет ваш лучший скрипач
его скрипка в дуэте с душой моей - плач...
ваш скрипач, музыкант, виртуоз, композитор
задевает игрой мое сердце, мой клитор
его быстрые пальцы и сильные руки
волшебство-инструмент, как лекарство от скуки
отшлифованный гриф, струны золото, ноты
всех с руками хочу запустить под колготы
он не стар, он устал, от душевных обид
седина и морщины – обманчивый вид
выступает теперь на забытой здесь сцене
а когда-то в Париже, Нью-Йорке и Вене
на концертах его, знаменитости млели
после пышных банкетов тянули в постели
разменял свою жизнь на диезы, бемоли
смысл любови не познав, ее сладость, лишь соли
проявились на фраке, усталости дозы
унося за собой гром оваций и розы
протянулся по струнам упругий смычок
а по телу шершавый лихой язычок
отыграл свою песнь, опустились кулисы
счастье знал паганини меж ног у актрисы
доиграл музыкант, виртуоз, композитор
и от счастья стал мокрым и бархатным клитор
опустились кулисы, погас в зале свет
растворился скрипач и его больше нет.
~*~
допивая, до дна разведенный бифитер
пролилась пара капель на вязаный свитер
пара слез на щеках - конденсат из души
я смеюсь, то ли плачу под дым анаши
тлеет медленно в пальцах, моя сигарета
потускнел огонек, луч надежды и света
на последних затяжках не слышен ментол
затушу я ее… в полированный стол
Свидетельство о публикации №114061906549