Видеть Тебя счастливой...
Видеть Тебя счастливой –
Самое полное счастье.
Как Ты стройна, красива –
Солнечный луч в ненастьи.
«Мы тебе дома рады» -
Я прочитал посланье.
Мне ничего не надо –
Было бы узнаванье.
Будь же Ты, будь счастливой
С Кем-нибудь, с Кем Ты хочешь.
Жизнь Твоя так красива,
Что на свою не ропщешь.
25 февраля 2014 года
Свидетельство о публикации №114061906542