Послание
Щебечут птицы, редки облака
Что дремлют у горы в конце залива
Не так уж моя ноша велика
Чтоб жизнь казалась слишком уж тосклива
Брожу по молу, мимо белых яхт
Сижу в кафе, в преддверии заката
И видимо никто не виноват
В том, что не смог прийти к тебе когда то
А с Ибицы роскошный теплоход
Несет с собой толпу цветных туристов
Один встречаю рано я восход
Пока над морем встанет солнце утром мглистым
Сижу в тени постриженных маслин
Мечтая о не сбывшихся надеждах
А ты наверное, средь питерских машин
Спешишь куда то, иль стоишь на переездах.
Свидетельство о публикации №114061906536