Свет... немеркнущим... давним Зовом...

Свет...  немеркнущим...  давним  Зовом...
Сквозь  пространства...  летит...  во  мгле...
Будоража...  тревожа...  снова...
Обитающих...  на  Земле...

Я  спрошу  тебя...  молча...  -  Знаешь?
Ты...  глазами...  ответишь...  -  Да...
Эту  Память  -  не  растеряешь...
Это...  -  Сущего  Суть...  -  Вода...

Вызревала...  в  бурленьи...  Света...
Капля...  Будущности... -  Звезда...
Разве...  можно...  забыть  про   это?
Отвечаешь  ты...  -  Ни-ког-да...

Основание...  Мирозданья...
Тайна...  бренного  естества...
Помнит...  дремлющее  сознанье  -
Мы...  из  Звёздного...  вещества...


Рецензии