Любитель пошутить

Он не любит грустить,
Он просто весельчак.
Не любитель поспать,
Иль кого-то послать.
В голове кавардак,
Свой несет вечно бред.
Его звать никак.
Любитель Пошутить.
У него была жена
Или просто любовь,
Он покинул ее
И ушел в монастырь,
Но не что бы связать
Свой внутренний мир,
Он просто хотел над женой пошутить.
Такой вот чудак Любитель Пошутить.
Он не любит вино, официальный обед.
Ему ближе друзья, особенно он,
Со странным именем Джек, вдобавок ДаниЭЭЭльс.
А из спорта ему,
Ближе к сердцу футбол,
Но вот только футбол не любит его.
Такой вот несчастный Любитель Пошутить.
Вчера на тусовке
Он прыгал, скакал.
Себе без отказа шутить позволял,
Но обидно одно и непонятно другое:
Над боксером шутить!?...
В приемном покое Любитель Пошутить.


Рецензии