Одинокая Душа

 Одинокая Душа
Ищет света и тепла.
И по улицам ночным,
По дорогам мостовым.
Одиночество-тоска,
Где-то есть ещё Душа
И по Миру бродит,
А года проходят-
И не встретятся никак,
Впереди опять лишь мрак.
Как кораблики на море,
Что попали в непогоду-
Не найдут дороги к дому-
Две души всё бродят в мраке,
А могли же быть и в браке.
Счастье где-то далеко......
Ну,а наши грешны Души
В Рай стремятся всё попасть....
И на море иль на суше,
Две Души сойдутся
И в Аду или Раю-
Победят они тоску............


Рецензии