Смотри, играет пианист...

Смотри, играет пианист,
Поёт волшебно фортепьяно...
Нам звук отрывист, быстр и чист,
Вновь, будит душу к жизни рьяно!

Дрожащие в пространстве ноты,
Без времени сливаясь в нас,
Уносят в дивные высоты,
Туда, где остановлен час!

Рождаются собой мгновенья,
Запечатлённые в стихах...
И, высшей силой вдохновенья,
Бог говорит: "Спасибо, Бах!".


Рецензии
"Рояль - король среди музыкальных инструментов". Вполне справедливое замечание)

Личный Ангел   19.06.2014 17:21     Заявить о нарушении