вылезти из невозможного

пережитки прошлого пошлого
вышиты в памяти иглами
вылезти из невозможного,
вынести все пожитки,
втереться себе в доверие,
врать, воевать, выжить
при переменном давление
балансировать ниже, выше.
без сил беситься,
бензином дышать, лежать без движения,
себя насиловать,
на брудершафт пить со своим отражением,
искать упоение в омуте,
топить опьянение в холоде,
а моё поколение - в интернете,
не пьет, сидит на диете,
а я всё ловлю ветер,
меня топчет трава и бакарди,
манит рукой Питер,
юг отзывает сзади,
эмоции поражения, неокрепших умов пряди
требуют самосожжения
на страницах моей тетради,
убийство куда реальнее и вычурнее вечности,
уйди с головой в виртуальные и вычеркни эти вещи,
ритуал другой натуральности,
оборот речевой я в реке топлю,
я финал неземной летальности
я твой обморок на краю 

   

 
 
 
   


Рецензии