Постникову Тимуру посвящается

Ну как же, скажи, тебе мир звездный сдался, -
Поведай о том, как ты стал здесь звездой, -
Ведь ты от людей вовсе, не отличался, -
Не мальчик ты был, а задира большой.

Учился ты в школе, в 236-ой, -
Но вижу я что, по ТВ ты мелькаешь, -
Во всех интервью ты пушистый, святой,
Крутым как же быть, ни хрена ты не знаешь.

Во-первых, про старое наше кино,-
Тебе я совет умный дать попытаюсь, -
Ты всем отвечай то, что это гавно, -
Его не смотри, ведь и я им не парюсь.

А классика в книгах - одна скукота, -
Бандиты бы их никогда не читали, -
Ты вспомни, ведь в школьные наши года, -
Тебя милый мой, ими просто задрали.

К тому же с тобой рядом нету охраны,
С друзьями, с соседями тупо живешь, -
Тебя восхищают труба, барабаны, -
И страшные песни, ты вряд ли споешь.

Ты можешь подставить сейчас к горлу нож,
А можешь, в советы мои не вдаваться, -
Но знай ты, Тимур, - там где правда, где ложь
Сейчас очень сложно порой разобраться....

Но знай ты, Тимур, - там где правда, где ложь
И мне очень сложно порой разобраться....


Рецензии