Стихия
Ты застреваешь в моих волосах;
Тучей тяжелой тоски и унынья
Ты застилаешь собой небеса;
Плачешь, неровные капли роняя,
Стоны-раскаты грохочут в груди;
Я утешаю тебя, обнимая:
«Это пройдет, дорогой, потерпи».
Свидетельство о публикации №114061906480