Упал, подымись
Есть уроки,что нужно пройти.
Если я упаду,подымусь.
Отряхну не стесняясь колени.
И по жизни я дальше,пойду.
Головой пробивая все стены.
Если много несчастий.
Меня посетит.
Все жизненны,планы круша.
Я не заплачу,боль свою спрячу.
Дальше пойду,того хочет душа.
Буду творить добро.
Пусть не поймут.
Буду дарить добро.
Пустьне вернуть.
Буду сеять добро,там и тут.
Что бы каждому,хоть немножко досталось.
Конечно,страшно.
Когда судьба,начинает.
Над тобою,шутить,насмехаться.
И близкие обойдут стороною.
Никто не поможет подняться.
Как сложится судьба у каждого из нас.
Никто не знает.
Нада жить попроще.
Не бояться перемен.
Если Господь у нас,чего то забирает.
Он обязательно,даст что то,взамен.
И хочу я всем сказать.
Не забудь,принимая решенье однажды.
То,что в душу нельзя,как нибудь.
И как в реку,нельзя в нее дважды.
Свидетельство о публикации №114061906479