Тихой поступью
Голубей дикой стаей
Не взетаю...
Иду,шагаю
И холодные ветры
Вокруг собираю,
С запыленных
Московских дворов.
Пробежала стремглав
Девушка-белка,
Мчится бронзовый
Автомобиль...
Я иду
И сердечная стрелка,
Не считает
Пропущенных миль.
Воздух рвут
На несчастья вороны,
Общей стаей
Пытаясь галдеть,
Но милы куполов
Перезвоны,
Что придет---
Тому явно успеть.
Все дается
Идущим без спешки---
Эта белочка,
Новый асфальт,
И в кармане готовы
Орешки,
И душа вдохновенна
Как альт.
Свидетельство о публикации №114061906472