В Британском музее. В Британском музее...

              Из  сборника  Миражи.



              В  Британском  музее.


              В  Британском  музее,
              Сойдясь  поутру,
              Галдят   ротозеи :
              Цена*  -   по   нутру !..


                <  2014  >
                Лондон.

   * Вход  в  музеи  в  Лондоне  -  бесплатный.


Рецензии